Пятница, 26.04.2024, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Треска под сметанным соусом
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 600 г филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 20 г тертого хрена, зелень петрушкиЮ 60 г сметаны, лавровый лист, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе трески отварить. Очищенные и мелко нарезанные лук пассеровать слегка остудить, добавить хрен сметану и тщательно перемешать. Рыбу порезать кусками, сверху положить овощи и украсить зеленью.

Питательная ценность одной порции - примерно 180 ккал.

 

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (05.01.2008)
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007