Пятница, 26.04.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп из красной фасоли
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 400 г консервированной красной фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 г кайенского перца, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. пшеничной муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук и чеснок мелко порубить. В на сливочном масле обжарить лук и чеснок, всыпать муку, быстро обжарить, выложить фасоль. Перемешать, переложить все в кастрюлю, залить водой или бульоном, довести до кипения, посолить и поперчить, подать.

Питательная ценность одной порции - примерно 270 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (05.01.2008)
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007