Четверг, 16.05.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Гороховый суп в горшочках
СОСТАВ

Для приготовления 4 порции понадобится: 600 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 8 плодов алычи, 6 ст. л. сухого гороха, 6 горошин черного перца, 2 ст. л. нарезанных листьев мяты, соль по вкусу.

Горох замочить на 3-4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть.
Разогреть духовку до 190?С.
Разложить в 4 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.
Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки, помидор, перец, соль. Готовить еще 40 мин.
Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.
Примерная питательная ценность 1 порции - 380 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007