100 гр.сметаны,0,5 л молока,0,5 литровой банки сахара,5-6 яиц,1 пачка маргарина,100 гр. дрожжей,100 гр. изюма,1 ст.л.масла,2 ст.л.водки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1:В тёплом молоке растворить дрожжи. 2:Взять 3 яйца,половину банки сахара и взбить их.Половину пачки маргарина растворить,всыпать муку - как на оладьи.Смешать смесь сахара и яиц с мукой и маргарином.Пусть тесто бродит 1,5 часа,затем бросить изюм. 3:Берём остальные ингридиенты.Яйца 3 шт.и сахар взбиваем,добавляем сметану,ванилин,кроме маргарина ,его ложим в самом конце(маргарин не забудьте растопить),всё это хорошо смешиваем с опарой,теперь тесто бродит 2 часа. 4:По прошествии 2 часов добавляем муку и вымешиваем тесто. 5:Розлаживаем по формам и выпекаем. 6:Взбиваем белок с сахаром,до полного растворения сахара. 7:Покрываем глазурью и украшаем.