1 банка консервированного тунца в собственном соку,4 филе антоуса,250 гр.мелкого картофеля,250гр. стручковой фасоли,1 сладкий перец,1 луковица,2 помидора,2 свареных в крутую яйца,5 ст.л.оливкового масла,3 ст.л.винного уксуса,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
Картофель отварить в кожуре,очистить и нарезать кружочками.Фасоль отварить,промыть холодной водой и дать стечь.Из консервной банки с тунцом слить сок и размять рыбу вилкой.Лук нарезать кольцами.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу,удалить семена и нарезать дольками,очищенный сладкий перец-соломкой.Филе анчоуса измельчить. Оливковое масло смешать с уксусом,солью и перцем.Перемешать с подготовленными ингредиентами.Яйца нарезать дольками и украсить готовый салат.