Вторник, 26.11.2024, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Японский салат
Японский салат

СОСТАВ

Картофель - 7 шт.,морковь - 2 шт.,консервы "Сардины в масле" - 1 банка,
Лук репчатый - 1 шт.,сыр (острый мягкий) - 200 г.

Для заправки:
Уксус (белый) - 100 мл,масло растительное - 200 мл, перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки,горчица - 1,5 ч. ложки,сахар - 1 ч. ложка,соль

Отварить картофель ("в мундире") и морковь, остудить.
Все компоненты заправки смешать (фруктовый и ароматизированный уксус лучше не использовать).
Мелко нарезать лук. Консервы размять до пастообразного состояния. Сыр натереть на крупной терке.
Добавить лук, сыр и рыбу в заправку.
Картофель и морковь почистить нарезать маленькими кубиками (3*3 мм).
Овощи смешать, добавить в заправку и хорошо перемешать.
Салат получается кисловато-остреньким, отлично идёт как закуска.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (27.05.2007)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007