Салат Каройи Картофель - 2 шт.Помидоры - 2 шт.,Стручковая фасоль - 60 г Огурец (маринованный) - 1 шт.,стручковый перец - 60 г, салат, яйцо - 1 шт. Для соуса: Майонез - 125 г ,белое вино - 1-2 ст. ложки,лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка,сметана - 1 ст. ложка,сахарная пудра - щепотка, перец,соль. Картофель, огурцы, помидоры и яйца нарезать кубиками, перец и салат - тонкими полосками, фасоль - кусочками. Приготовить соус, смешав все указанные выше компоненты и добавив соль и перец. Смешать продукты с соусом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью петрушки.
|