СОСТАВ
На 6 порций понадобится: капуста цветная - 1 кочан, тунец консервированный - 200 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 шт., редис - 3-5 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маложирная сметана - 4-5 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис — дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной (можно с капелькой майонеза). На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом. Оформите салат зеленью петрушки.
Примерная питательная ценность 1 порции – 190 ккал.
|
Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (08.03.2009)
|
Просмотров: 927
| Рейтинг: 4.5 |
|