СОСТАВ
На 2 порции понадобится: кочан листового салата, 1/2 стакана красной фасоли, помидоры (лучше черри), 1 вареное яйца, зелень, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль предварительно замочить, затем сварить в подсоленной воде. Можно взять и консервированную. Салат порвать руками, яйцо нарезать полосками, помидоры - пополам, добавить фасоль. Заправка: 1 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложки яблочного уксуса (можно бальзамического), немного соевого соуса. Все аккуратно перемешать.
Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.
|
Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
|
Просмотров: 520
| Рейтинг: 0.0 |
|