Вторник, 26.11.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат из редьки с яблоками
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: по 2 средних редьки, моркови и яблока, 5 зубчиков чеснока, сок половины лимона, соль, цедра лимона, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи и яблоки очистить, натереть на крупной терке и смешать. Чтобы избавить редьку от горечи, можно ее сначала натереть на терке, затем обдать кипятком и дать воде стечь.
Добавить в салат растертый с солью и перцем чеснок, заправить лимонным соком. Можно также добавить растительное масло или маложирную сметану.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.

Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007