Вторник, 26.11.2024, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат с жаренной брынзой
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 100 г китайской капусты, 2 помидора, 1 огурец, 1 сладкий пере 50 г черных оливок без косточек, 100 г брынзы, по несколько веточек петрушки, и базилика, половина луковицы, тимьян, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брынзу нарезать на небольшие кубики (ребро – около 0, 5 см). Разогреть в сковородке масло, положить в нее брынзу и быстро обжарить вместе с тимьяном, постоянно помешивая.
Овощи вымыть, лук и огурец и перец очистить. Нарезать все кубиками, добавить разрезанные на несколько частей оливки. Зелень вымыть и мелко нарубить.
Все смешать, слегка (если нужно) посолить, поперчить и приправить рассолом от оливок.

Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.





Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (06.11.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007