На 4 порции вам понадобится: 100 г китайской капусты, 2 помидора, 1 огурец, 1 сладкий пере 50 г черных оливок без косточек, 100 г брынзы, по несколько веточек петрушки, и базилика, половина луковицы, тимьян, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Брынзу нарезать на небольшие кубики (ребро – около 0, 5 см). Разогреть в сковородке масло, положить в нее брынзу и быстро обжарить вместе с тимьяном, постоянно помешивая. Овощи вымыть, лук и огурец и перец очистить. Нарезать все кубиками, добавить разрезанные на несколько частей оливки. Зелень вымыть и мелко нарубить. Все смешать, слегка (если нужно) посолить, поперчить и приправить рассолом от оливок.