Вторник, 26.11.2024, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат по-индийски
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 500 г натурального йогурта, 1 салатный огурец, 2 помидора, 1 луковица, по 1 ст. л. рубленой зелени кинзы и листиков мяты, 1 ч. л. молотого кумина, 0,5 ч. л. сахара, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.

Примерная питательная ценность 1 порции - 140 ккал.






Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007