СОСТАВ
На 4 порции понадобится: помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., фасоль стручковая - 150 г, капуста цветная – 200 г, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, листья салата зеленого, зелень укропа, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите. Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия. Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте. Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.
Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.
|
Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
|
Просмотров: 622
| Рейтинг: 0.0 |
|