Вторник, 26.11.2024, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат «Посольский»
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., фасоль стручковая - 150 г, капуста цветная – 200 г, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, листья салата зеленого, зелень укропа, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.
Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия.
Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.


Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007