Понедельник, 25.11.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат из морепродуктов
СОСТАВ

На 8 порций понадобится: 500 г отварных кальмаров, 250 г (можно больше) крабовых палочек, 6 отварных, белков, 100г. красной икры и 1/4 пучка мелко нашинкованной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кальмары, белки и крабовые палочки нарезать соломкой, смешать с икрой и петрушкой, добавить растительное масло. Салат должен настояться в холодильнике не менее 3 часов. Чем дольше все это стоит, тем мягче будут кальмары и, соответственно, вкуснее салат.

Примерная питательная ценность 1 порции: 220 ккал.


Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (25.02.2008)
Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007