Вторник, 26.11.2024, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат "Грибное поле"
Салат "Грибное поле"

СОСТАВ
150~200г копченой грудинки или ветчины, 300г свежих шампиньонов, 1/2 банки белой фасоли, 1/2 банки кукурузы или зеленого горошка, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1 ч ложка не очень острой горчицы, зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).

Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы (зеленого горошка) слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (12.05.2007)
Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007