Макароны отварить до полуготовности в подсоленой воде. Воду слить и в макароны положить небольшой кусочек масла. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до готовности. Положить измельченные чеснок и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку. Помидоры положить в мясо, подлить немного воды или белого вина и тушить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не превратятся в пюре. Сковороду снять с огня и вмешать 2 яичных белка. Твердый сыр потереть на самой мелкой терке. Получившийся сырный порошок смешать со сливками и вмешать 1 сырое яйцо и 2 оставшихся желтка. Если нет твердого сыра, то можно заменить его плавленным, например, "Янтарем". Довести сливки до кипения на маленьком огне и выложить в них по одной ложечке сыр. Варить при помешивании до растворения сыра. Остудить до комнатной температуры и затем вводить яйца. Если использовать обычный сыр, то он будет плавать в сливках большими стружками, и при заливке макаронника сливочно-сырный соус не проникнет до самого дна - весь сыр останется на поверхности, а сливки просочатся на дно. Небольшой глубокий противень или широкую кастрюлю смазать размягченным сливочным маслом. На дно выложить половину макарон. Посыпать ~150г тертого сыра и выложить мясо. Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром. Блюдо поставить в духовку при t=200°С до тех пор, пока макаронник не подрумянится сверху (~30 мин). Духовку выключить, дверцу приоткрыть, оставив блюдо в духовке еще на 20 мин. Макаронник порезать на небольшие квадраты, выкладывать большой ложкой или лопаткой. Подавать на стол желательно теплым, но не горячим.