Пятница, 04.07.2025, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Миноги, запеченные в слоеном тесте
СОСТАВ

65 г теста слоеного, 50 г миног, 3 яйца, зелень.
На сколько порций: 2.

Готовые миноги нарезать на кусочки длиной 8—10 см (без головы).
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм и нарезать на длинные полоски шириной 9—10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить миноги, накрыть вторым таким же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой.
Тесто смазать яйцом и запечь в духовке.





Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007