Пятница, 29.11.2024, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Мидии в молочном соусе
СОСТАВ

6—8 мидий, 5 г лука репчатого, 75 г бульона, 75 г соуса молочного, 5 г сливочного масла, перец красный.

Зачистить раковины мидий от наростов, вымыть, уложить в посуду, добавить бульон, рубленый лук, посолить и припустить на слабом огне.
Готовые мидии переложить на блюдо.
В бульон, оставшийся после припускания, налить молочный соус, выпарить на 1/3, заправить сливочным маслом, солью, красным перцем и полить мидии.




Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007