Понедельник, 25.11.2024, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Корзиночки с печенью трески
СОСТАВ

3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов.

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить ломтики шампиньонов, размешать, прогреть в томатном соусе и наполнить этой смесью корзиночки из сдобного или слоеного теста. Украсить при подаче кусочком краба.




Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007