СОСТАВ
500 г креветок, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 500 г пищевых рыбных отходов, 1 десертная ложка желатина, 1 яйцо, 1/2 лимона. Отварить креветки в подсоленной воде. Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлений специй, лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедить бульон, заправить размоченным в теплой воде желатином, прокипятить. Очистить креветки от панциря, нарезать ломтиками, выложить в салатник, украсить ломтиками вареного яйца и лимона. Залить полузастывшим желе, поставить на холод.
|
Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
|
Просмотров: 599
| Рейтинг: 0.0 |
|