Понедельник, 25.11.2024, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Закуски

Лук острый закусочный
Лук острый закусочный

СОСТАВ
1кг репчатого лука, 200мл (190г) рафинированного подсолнечного масла, 2 ч ложки сахарной пудры, 0,5 ч ложки острого красного перца, 2 ч ложки молотой паприки, ~1 ст ложка 70%-го уксуса, 2 ст ложки соевого соуса

Лук нарезать тонкими полукольцами.
Поместить в эмалированную или стеклянную посуду.
Всыпать сахарную пудру и перемешать.

В сковороду насыпать оба вида перца и влить масло. Раскалить на сильном огне.
Раскаленное масло вылить на лук (будет сильное шипение) и сразу же перемешать.
Влить соевый соус и добавить уксус по вкусу.

Когда луковая масса остынет, уплотнить и убрать в холодильник на ночь.

Даю совет:

Советую перед тем, как убирать закуску в холодильник, попробовать на вкус - возможно она покажется недосоленой. Тогда нужно добавить еще соевого соуса или соли по вкусу

Категория: Закуски | Добавил: suhodolsk (12.05.2007)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007