Понедельник, 25.11.2024, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из круп [13]
Блюда из бобовых [6]
Блюда из макаронных изделий [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Бобовые,крупы,макароны » Блюда из круп

Рис рассыпчатый
СОСТАВ

2 стакана риса,4 стакана воды,50-60 гр сливочного масла.

 Рис перебрать,хорошо промыть в холодной воде.
 Воду вскипятить,посолить и положить масло,опустить рис и варить на слабом огне до загустения. После этогопоставить для упревания в духовку.
 Готовый рис уложить на тарелку.Подавать с соусом томатным ,грибным.Подаётся также к мясу с соусом.Из рассыпчатого риса приготовляют разные запеканки,риззото с овощами,с мясом и т.п.
Категория: Блюда из круп | Добавил: suhodolsk (12.08.2007)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007