4 порции
8 одной порции: 128 ккал, 1,7 г белков, 8,5 г жиров,О мг холестерина, 3,2 г клетчатки.
состав
3 кисловатых яблока, половина кочана красной капусты, 3-4 ложки подсолнечного масла, маленькая луковица, чайная ложка картофельной муки, сахар, гвоздика, корица, соль.
Яблоки очистить, перетереть на мелкой терке, добавить сахар, соль, корицу, измельченную гвоздику. Капусту порезать. Лук измельчить. Разогреть подсолнечное масло, поджарить лук, добавить капусту и стакан кипятка. Тушить на маленьком огне приблизительно 30 минут. Мягкую капусту соединить с готовыми яблоками, заправить мукой и протушить. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
.
|
Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
|
Просмотров: 549
| Рейтинг: 0.0 |
|