Пятница, 22.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Салат в яблочных тарелочках

8 порций

В одной порции: 91 ннал, 1.6 г белков. 4,8 г жиров,1.8 мг холестерина, 2.4 г клетчатки

СОСТАВ

8 яблок, 50 г ветчины, 1 болгарский перец, 5 небольших редисок»несколько вишен, 3 ложки подсолнечного масла, сок лимона,измельченный укроп, соль, перец.

Яблоки вымыть. Срезать верхушки яблок, а из нижней части вынуть мякоть, чтобы получилась глубокая тарелочка. Ветчину и очищенный от семечек болгарский перец нарезать тонкими ломтиками. Редис вымыть и порезать ломтиками. Яблочную мякоть и очищенные от кожуры «яблочные тапочки» нарезать ломтиками. Из вишен удалить косточки. Все ингредиенты и хорошенько вымешать. Добавить подсолнечное масло, сок лимона, соль, перец и укроп.
Разложить салат в «яблочные тарелочки».


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007