Пятница, 22.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки с грудинкой

4 порции

В одной порции: 167 ккал, 2.7 г белков. 12.4 г жиров, 14.9 мг холестерина. 2,3 г клетчатки.

состав

4 больших яблока, 4 тонких ломтика копченой грудинки

Яблоки вымыть, очистить от семечек, бросить в кипяток и варить в плоской кастрюльке до тех пор, пока они не подварятся и станут мягкими, но еще не начнут разваливаться. Вынуть, подсушить. Каждое яблоко завернуть в нарезанную не очень широкими полосочками копченую грудинку и закрепить зубочисткой. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов. Подавать горячими.


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007