Вторник, 26.11.2024, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки с брынзой

4 порции

В одной порции: 100 ккал. 5 г белков, 4.7 г жиров,24 мг холестерина. 1.9 г клетчатки

состав

4 больших яблока, 4 куска брынзы,4 листка салата, соль, перец.

Яблоки разрезать на высоте 2/3. Выложить на противень и запекать в духовке приблизительно 30 минут. Вынуть яблоки из духовки, снять <<шапочки>>. Оставшуюся часть яблок очистить от семечек и аккуратно вытть мякоть. Посолить все,поперчить и вложить обратно в яблоко.Положить сверху кусочек брынзы и поставить на 1-2 минуты в духовку. Подавать на листьях салата.

Внимание: Брынзу можно заменить сыром фета.



Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007