В одной порции: 104 икал. 8.4 г белков. 5,3 г жиров.26.1 мг холестерина, 1,3 г клетчатки.
состав
2 яблока, помидор, 100 г вареной курицы, 50 г нежирного творога,ложка майонеза, ложка натурального йогурта, молотый перец, чайная ложка измельченного укропа, соль, молотый белый перец, листья салата.
Яблоки очистить и перетереть на терке.Помидор обдать кипятком, аккуратноснять кожицу и порезать небольшими кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. С помощью вилки или миксера тщательно растереть творог с майонезом,йогуртом и приправами. Добавить помидор, курицу и яблоки, хорошо вымешать.Выложить приготовленную смесь на плоское блюдо, украсив листьями салата.Можно подавать на стол предварительно посыпав укропом.