6 порций
В одной порции: 204 ккал, 10.2 г белков. 15,4 г жиров,26,6 мг холестерина, 1.4 г клетчатки
состав
4 больших яблока, 300 г копченого филе селедки, луковица, морковка,стакан подсолнечного масла, зерна перца, лавровый лист, сок лимона,ложка подсолнечного масла, ложка уксуса.
Луковицу и морковку очистить, вымыть,порезать тоненькими кольцами. Филе селедки залить подсолнечным маслом, добавить лук, морковку, лавровый лист, перец, поставить в холодильник. Селедку нарезать тоненькими кусочками. Яблоки очистить, разрезать на части и сбрызнуть лимонным соком. В тарелке вымешать все ингредиенты для салата, заправить перцем, маслом и уксусом.
|
Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
|
Просмотров: 762
| Рейтинг: 4.0 |
|