Пятница, 22.11.2024, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки,фаршированные ветчиной
4 порции

В одной порции: 199 ккал, 6,8 г белков, 12 г жиров,2.3 мг холестерина, 2,6 г клетчатки

состав

4 зеленых яблока, 4 маленькие луковицы, 100 г шампиньонов, сок лимона, 5 кусочков ветчины, ложка муки, яйцо, 3 ложки 12-процентной сметаны, 2 ложки коньяка, 3 ложки подсолнечного масла, соль, перец.

Луковички очистить и измельчить. Шампиньоны очистить, помыть, порезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть соком
лимона. Ветчину порезать мелкими кубиками. 2 ложки подсолнечного масла разогреть на сковороде. Поочередно на маленьком огне поджарить лук, шампиньоны и ветчину, смешать. Яблоки вымыть,разрезать пополам, очистить от мякоти и семечек, чтобы получились яблочные мисочки. Яблочную мякоть положить в сковородку к готовым шампиньонам и ветчине. Добавить по вкусу соль и перец и тушить еще минут 10. Постепенно досыпать муку пока смесь не загустеет. Снять с огня, добавить коньяк и сметану вымешать.Затем добавить яйцо и еще раз хорошо вымешать. Яблочные мисочки наполнить приготовленной смесью и положить в специальную посуду для выпечки, предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Поставить в духовку и запекать 35 минут при температуре 200 градусов.Подавать горячими.

Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007