Для приготовления 4 порций понадобится: 250 г вареной куриной грудки, 200 г белой редьки, 1 яблоко, 1 большая луковица, 50 г зеленого горошка, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу.
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.