Понедельник, 25.11.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Салат из редьки с курицей
СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: 250 г вареной куриной грудки, 200 г белой редьки, 1 яблоко, 1 большая луковица, 50 г зеленого горошка, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу.

Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007