Понедельник, 25.11.2024, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Фасолевый салат с брынзой.
Фасолевый салат с брынзой.

На 4 порции понадобится: банка консервированной белой фасоли (или 200 г отварной), 400 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, белый перец, шалфей, розмарин, 1 маленькая луковица, 2 помидора, 200 г малосоленой брынзы, 3 столовой ложки светлого винного уксуса.
Промытые и нарезанные стручки фасоли варить в слабосоленой воде с розмарином 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками, помидоры разрезать каждый на 8 частей, брынзу нарезать мелкими кубиками. Овощи разложить по тарелкам, сбрызнуть заправкой (масло, уксус, перец и соль) и дать салату настояться 5 минут.

Примерная питательная ценность одной порции - 250 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (23.05.2007)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007