Понедельник, 25.11.2024, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Борщ вегетарианский
СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: 1 свекла, 1 морковь, 2-3 картофелины, небольшой кочан капусты 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, томатная паста.

В сковороде разогреть растительное масло. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него - натертую на крупной терке морковь, сверху - таким же образом подготовленную свеклу. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет.
Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов.
Можно положить сюда же 2-3 ст. ложки консервированного перца. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость.
Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. Добавить соль и сахар по вкусу. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты.

Примерная питательная ценность 1 порции - 150 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.09.2007)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007