Понедельник, 25.11.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Жаркое в горшочке
СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: 200 г говядины, 2 маленьких баклажана, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 4 помидора, соль, приправы по вкусу.

Овощи очистить (кроме баклажанов) и нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками. В глиняные горшочки уложить слоями кабачок, мясо, баклажаны, перец, помидоры. Посолить, добавить пряности (например, хмели-сунели), залить водой. Накрыть горшочки крышками и поставить в горячую духовку (200-220 градусов). Через час-полтора все готово.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.09.2007)
Просмотров: 778 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007