Понедельник, 25.11.2024, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Рис с овощами в японском стиле
СОСТАВ

Для приготовления 3 порций понадобится: 100 г длиннозерного риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковиц, половину кабачка или цуккини, полоуина стручка болгарского перца, 100 г грибов, соевый соус или соус терияки.

Отварить чашку длиннозёрного риса, охладить. На сковородку налить немного растительного масла, разогреть, обжарить в течение 5-7 минут мелко нарезанные лук, кабачок, сладкий перец, очищенные и нарезанные грибы. Постепенно, продолжая помешивать, добавить рис к обжаренным овощам и продолжать жарить, периодически помешивая, ещё несколько минут. Добавить соевый соус или соус терияки, молотый чёрный перец, соль - если есть необходимость (в случае использования соевого соуса её, скорее всего не будет), ещё раз прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.

Примерная питательная ценность 1 порции - 220 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.09.2007)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007