Пятница, 29.11.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Рисовая лапша с овощами
СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: пачка рисовых макарон, 200 грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 редька, 2 помидора, перец, травы и пряности по вкусу, 2зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла.

Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и после того, как вода снова закипит, слить воду.
Грибы почистить, и мелко нарезать. Морковь и редьку очистить и натереть на крупной терке. Луковицу и помидоры мелко нарезать. Овощи и грибы обжарить на масле, добавить соль, перец, пряности. Когда будет готово -смешать с лапшой.

Примерная питательная ценность 1 порции - 210 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.09.2007)
Просмотров: 875 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007