Пятница, 29.11.2024, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп фо бо (вьетнамская кухня)
СОСТАВ

На 4 порций понадобится: 300 г говяжьего филе, 2 ломтика вареной нежирной ветчины, 4 кубика говяжьего бульона, 2 репчатые луковицы, 2 луковицы шалота, 20 г свежего имбиря, 1 небольшой пучок мяты, 1 морковь, 1 небольшой кабачок, 5 ст. л. вермишели, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 лимона, соль, перец.

Говяжье филе поместить в холодильник на 10 мин. Оба вида лука и имбирь очистить, измельчить.
Воду довести до кипения, добавить бульонные кубики, имбирь, репчатый лук, мят. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками.
Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот. Прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 8 мин. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 мин. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.

Примерная питательная ценность 1 порции - 198 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.09.2007)
Просмотров: 719 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007