Понедельник, 25.11.2024, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Капустные котлеты с яблоками
СОСТАВ 

На 4 порции понадобится: капуста 400 г, очищенные яблоки без сердцевины 300 г, молоко 8 столовых ложек, вода 80 г, манная крупа 10 чайных ложек, 2 яйца, полторы ст. ложки сахара, мука полторы ст. ложки, растительное масло.

Подготовленную капусту мелко шинкуют и варят в молоке с добавлением воды. В готовую капусту кладут очищенные мелко нарезанные яблоки и продолжают варить.
Затем, помешивая, всыпают манную крупу, сахар и проваривают 10 мин. Добавляют соль, яйца и хорошо перемешивают. Разделывают котлеты, панируют их в муке и обжаривают их с обеих сторон до золотистого цвета.

Примерная питательная ценность 1 порции - 220 ккал.





Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007