На 4 порции вам понадобится: 4 маленьких цуккини, 120 г тунца в масле, 1 банка очищенных консервированных томатов, 100 г тертого сыра, 1 яйцо.
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в блендер, добавьте яйцо, консервы, тертый сыр, соль, петрушку и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите цуккини в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, добавьте это к кабачкам. Сверху положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. Затем остудите и подавайте к столу
Примерная питательная ценность одной порции - 160 ккал.