Понедельник, 25.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Рыба, запеченная с оливками и каперсами
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 4 филе белой рыбы по 150 г, 1 луковица, полбанки зеленых оливок, 3-4 чайной ложки каперсов, соль, белый перец, 2 ст. ложки оливкового масла, полстакана белого вина.

Лук мелко порубить, оливки разрезать на 4 части. Смешать оливки, лук и каперсы. Жаропрочную форму смазать маслом. Уложить филе. Сверху выложить луковую смесь, полить вином и сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Форму накрыть и оставить мариновать на 10-15 минут.
В это время нагреть духовой шкаф до 200 градусов. Запекать рыбы 20 минут. И еще на 6-7 минут поставить под гриль.

Примерная питательная ценность одной порции - 220 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007