СОСТАВ
На 6 порций вам понадобится: 6стручков сладкого перца, 60 г сливочного масла, 3 головки лука репчатого, молотый красный перец, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томата-пасты, 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан мясного бульона, зелень петрушки.
Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным отваром и тушить 15 минут. После размягчения перец посыпать мукой, залить сливками, смешанными с томатом-пастой, и тушить до готовности. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки.
Примерная питательная ценность одной порции - 190 ккал.
|
Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (05.09.2007)
|
Просмотров: 680
| Рейтинг: 0.0 |
|