Суббота, 05.07.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп-пюре из моркови
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 1 л бульона, 1 ст. ложка масла, 200 г нарезанного лука, 350 г нарезанной моркови, 100 г плавленого сыра, соль, перец, петрушка.

Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции - 210 ккал.



Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (28.08.2007)
Просмотров: 756 | Рейтинг: 3.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007