Пятница, 29.11.2024, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп молочный с тыквой и орехами
СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 1/2 стакана миндальных орехов, половинка небольшой тыквы, 2 столовые ложки риса, сахар, 0,5 л молока, 0,5л воды, зелень петрушки.

Сладкий миндаль очистить от кожицы, обжарить в духовке, затем измельчить в ступке или пропустить через мясорубку (миндаль можно заменить лесными или грецкими орехами). Размельченные орехи залить горячим молоком, разведенным водой, и довести до кипения. Тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезать на тонкие ломтики, залить подготовленной смесью молока с водой и варить при слабом кипении 10 минут. Добавляют вареный рис, соль, сахар.
При подаче суп посыпать зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность одной порции - 270 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (28.08.2007)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007