На 8 порций вам понадобится: 450 г томатного сока, 450 г воды, 450 г куриного бульона, 450 г помидоров без кожицы, 225 г зеленой фасоли, 350 г моркови, 3 небольших стебля сельдерея, 1 луковица, 1 кабачок цуккини, немного тыквы, специи, зелень.
Возьмите в равных количествах кипяченую воду, томатный сок и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте. Добавьте помытые, ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы помидоры. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Морковь, сельдерей, репчатый лук, цуккини и тыкву тщательно промойте под струей теплой воды, очистите. Все овощи нарежьте на небольшие кусочки и опустите в суп, добавьте туда же зеленую фасоль. Снова доведите до кипения и варите на медленном огне еще 30 минут. Перед тем как выключить приправьте суп специями: солью и черным перцем по вкусу, а перед подачей на стол добавьте в тарелки свежую зелень.
Примерная питательная ценность одной порции - 80 ккал.