Понедельник, 25.11.2024, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Фасоль по-грузински
СОСТАВ

На 2 порции вам понадобится: 300 г зеленой стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 2-3 свежих помидора средних размеров, несколько зубчиков чеснока, свежая зелень, соль и перец по вкусу, 1 яйцо, грецкие орехи.

Возьмите замороженную стручковую фасоль, дайте ей оттаять, тщательно промойте и слегка отварите в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук (можно добавить и 2-3 нарезанных крупными дольками помидора). Опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушите на слабом огне.
Чеснок очистите, свежую зелень (петрушку, кинзу, сельдерей - кому что нравится) мелко нарежьте. Положите в фасоль. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые сырые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль украсьте измельченными грецкими орехами.
Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Примерная питательная ценность одной порции - 150 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (28.08.2007)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007