На 6 порций вам понадобится: 1 цуккини, 1 баклажан, 5 помидоров, 6 стручков разноцветного сладкого перца, 300 г фарша из говядины, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томата-пасты, 50 г тертого сыра, 50 г брынзы.
Все овощи, кроме перца, нарезать кубиками. Перец разрезать вдоль и запекать 10 мин при 220°. Фарш обжарить в 1 стол, ложке масла, добавив томатную пасту, 1/3 чеснока и лука. Посыпать сыром. Обжарить в 1 стол, ложке масла лук с чесноком, цуккини и баклажаны. Добавить томаты, и брынзу. Желтые перцы наполнить мясным фаршем, красные - овощным и запекать 10 мин.
Примерная питательная ценность одной порции - 250 ккал.