Вторник, 26.11.2024, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Фаршированный перец
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 4 больших болгарских перца, 200 г отварной куриной грудки, 2 яйца отварных, 1 помидор, соль, семена кунжута, укроп.

Приготовить начинку. Куриное филе посечь ножом до образования своеобразной кашицы, тоже самое делаем со сваренными вкрутую яйцами, добавляем рубленную зелень, и очищенный и мелко порезанный помидор. Смешать соль с перемолотыми семенами кунжута, добавить в фарш и все перемешать.
Перец укладываем на противень и ставим в очень горячую (!) духовку. Перец должен снаружи как бы обжечься, чтоб с него можно было легко снять кожицу, но при том он должен оставаться довольно твердым.... Когда перец почернел снаружи, кожица отделилась, снимаем ее. где это возможно, так чтоб не повредить овощ. Срезаем корешок, очищаем перец внутри от семян, начиняем перец уже приготовленным фаршем.
Уложить перец в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку (теперь уже не слишком горячую) на 15 минут. Сервируем на большом листе латука, который почти покрывает тарелку с 2 чайными ложками майонеза или просто поливаем перец слегка оливковым маслом, присыпав его петрушкой...


Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (04.08.2007)
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007