Вторник, 26.11.2024, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Салат из свеклы с апельсинами
СОСТАВ

На 8 порции понадобится: 4 небольшие свеклы, 2 апельсина, 0,5 небольшого кочана молодой капусты, 100 г козьего сыра, 1 ч. л. оливкового масла. Для заправки: 2 ст. л. ароматизированного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1/3 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. измельченного тимьяна соль, перец.

Сварить (лучше - запечь) свеклу. Приготовить заправку, перемешав предназначенные для нее ингредиенты. Апельсины очистить от кожуры, разрезать мякоть на 4 части и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сок сохранить и добавить в заправку.
Свеклу очистить, разрезать на 4 части и также нарезать ломтиками. Вылить в свеклу половину заправки, перемешать. Оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде и на сильном огне обжарить в нем ломтики апельсинов. Выложить апельсины в свеклу.
Капусту нашинковать и слегка подогреть в сковороде. Перемешать капусту со свеклой и апельсинами, полив оставшейся заправкой. Сверху посыпать салат раскрошенным козьим сыром.

Примерная питательная ценность 1 порции - 140 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (04.08.2007)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007