Вторник, 26.11.2024, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Оладьи из кабачков "пряные"
СОСТАВ

2 кабачка средних размеров, 1 яйцо, 100 г ржаной муки, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек корня имбиря (30-40) г, тмин, соль, зелень петрушки.

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок надавить на прессе, имбирь очистить и натереть на треке и смешать с кабачками. Добавить яйцо, соль, тмин, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешать. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать. Обжарить оладьи на небольшом количестве растительного масла и довести до готовности в микроволновке.

Примерная питательная ценность 1 порции - 130 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (26.07.2007)
Просмотров: 1113 | Рейтинг: 4.5 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007