Вторник, 26.11.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Рис с овощами
СОСТАВ

200 г отварного риса, 2 помидора, 2 сладких перца, 200 г зеленого горошка (можно замороженного), 1 ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка оливкового масла, зелень петрушки.

Нарезать перец соломкой, помидоры кубиками. На растительном масле обжарить перец. Добавить горошек, затем помидоры и отваренный рис. Тушить на медленном огне минут десять (при необходимости добавить воду). За пару минут до готовности добавить каперсы. Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность 1 порции - 150 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (26.07.2007)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007