Пятница, 01.11.2024, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Салат из фасоли и овощей
СОСТАВ

500 г консервированной красной фасоли, 1 ч ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотого кориандра, оливковое масло, ароматный уксус, 3 луковицы, 4 средних помидора, 1 зеленый сладкий перец, 3 зеленых лимона, 1 пучок кинзы, соль, перец по вкусу.

Фасоль положите к кастрюлю с пряностями, добавьте немного уксуса и потомите пять минут на огне. Почистите и вымойте лук, томаты, перец. Нарежьте овощи кубиками, посолите, поперчите, добавьте листики кинзы, сок лимонов, немного масла и аккуратно перемешайте с теплой фасолью.

Примерная питательная ценность одной порции - 130 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (19.07.2007)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 3.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007